Элис Каллен|Mary Alice Cullen
18 лет на вид, а так больше... хотя зачем вам знать о моем возрасте? это не прилично!
Характер:
Энергичная, восторженная, следит за модой, обожает магазины (модные). Заводная, обожает скорость, бесбол. Неплохо танцует, делает это с невообразимой грацией. Короче, вампирша грациозна до неописуемости. Одна из страстей Элис - вечеринки, так что милости просим на вечеринку вампиров!)
Внешность:
Элис небольшого роста,короткая стрижка,тёмные волосы и золотисто-медовые глаза,как и у всех насытившихся вампиров-вегетерианцев.Выглядит она хрупкой,но на деле сильная.Кожа у Элис холодная и твёрдая,как мрамор,как и у всех вампиров..Телосложение:худенькая,маленькая,стройная.Личико милое,привлекательное.Носик аккуратный.Её выступающие из-за волос уши делают её похожим на маленького,хрупкого эльфика,но это ни в коем случае не портит её внешность,а наоборот,даже улучшает.
Где родились:
в Билокси, штат Миссиссиппи
Пробный пост:
Элис открыла глаза. Нет-нет, она не спала, ведь вампиры не спят. Просто вампирше захотелось прикрыть глаза, вдруг придет какое-нибудь видение. Но видения не было. Значит все будет нормально. Надеюсь... - пронеслось в голове у девушки. Она взяла расческу и расчесала свои коротенькие волосы. Хм... Подумать только... Ведь если бы я не стала вампиром, я бы умерла.... - Элис никогда до этого не задумавалось о том, чтобы было с ней, если бы она не стала вампиршей. Ну наверное, ее бы загрыз Джеймс. Это Элис знала точно. Больше она ничего не помнила о своей "довампирьей" жизни. Наверное, это плата за то, что девушка видит будущее.
Элис Каллен включила музыку и начала танцевать. Это всегда получалось у нее хорошо, а точнее грациозно.
Элис улыбнулась и выключила музыку. Не сейчас...
Что-то кушать хочется... - пронеслось в голове у Элис. И она начала собираться на охоту
Связь:
412125909
Статус:
Будущее мой конек.
Анкета Элис
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-14 16:35:05
Поделиться22010-03-14 17:21:39
принта!
Страница: 1